Añadir ficheros CSV de plataformas

TaxCripto le permite incorporar transacciones directamente desde archivos CSV. Estos archivos puedes tener dos formatos:

• Archivos CSV proporcionados directamente por las plataformas de intercambio de criptomonedas (Exchanges).
  • Archivos CSV según el formato predefinido por TaxCripto (formato propio). Las instrucciones para elaborar este tipo de ficheros puede encontrarlas aquí.

Tenga en cuenta que solo se integran transacciones hasta el día anterior a la fecha actual. Esto es debido a que TaxCripto aplica el tipo de cambio medio diario a las transacciones que no cuentan con valoración en Euros. Por ello, para garantizar que se integran correctamente todas las transacciones y su valoración, todas las integraciones cuentan con esta limitación genérica. Si intenta integrar un archivo con una transacción con fecha hoy, dicha integración dará un error en esa transacción.

A continuación encontrará el listado de plataformas integrables en TaxCripto mediante archivo CSV proporcionado por la propia plataforma de intercambio de criptomonedas o exchange. Cada exchange incorpora un enlace con las instrucciones concretas para obtener el archivo CSV necesario para la integración.

Añadir ficheros CSV de plataformas

TaxCripto le permite incorporar transacciones directamente desde archivos CSV. Estos archivos puedes tener dos formatos:

• Archivos CSV proporcionados directamente por las plataformas de intercambio de criptomonedas (Exchanges).
  • Archivos CSV según el formato predefinido por TaxCripto (formato propio). Las instrucciones para elaborar este tipo de ficheros puede encontrarlas aquí.

Tenga en cuenta que solo se integran transacciones hasta el día anterior a la fecha actual. Esto es debido a que TaxCripto aplica el tipo de cambio medio diario a las transacciones que no cuentan con valoración en Euros. Por ello, para garantizar que se integran correctamente todas las transacciones y su valoración, todas las integraciones cuentan con esta limitación genérica. Si intenta integrar un archivo con una transacción con fecha hoy, dicha integración dará un error en esa transacción.

A continuación encontrará el listado de plataformas integrables en TaxCripto mediante archivo CSV proporcionado por la propia plataforma de intercambio de criptomonedas o exchange. Cada exchange incorpora un enlace con las instrucciones concretas para obtener el archivo CSV necesario para la integración.