Archivo CSV – Kraken

Integración de transacciones mediante CSV Kraken:

1. Inicie sesión en su cuenta de Kraken y seleccione “History” (Historial) y pestaña “Export” (Exportar) (https://www.kraken.com/u/history/export)
  2. Seleccione como tipo “Ledgers” del menú desplegable, el período de tiempo y seleccione “all fields” en la casilla de verificación del campos.
  3. Haga clic en “Submit”, espere unos segundos y haga clic en “Download” (tal vez tenga que actualizar la página para ver el enlace de descarga)
  4. Descomprima el archivo obtenido y cargue el archivo CSV dentro de TaxCripto (Kraken – Importar CSV)

Archivo CSV – Kraken

Integración de transacciones mediante CSV Kraken:

1. Inicie sesión en su cuenta de Kraken y seleccione “History” (Historial) y pestaña “Export” (Exportar) (https://www.kraken.com/u/history/export)
  2. Seleccione como tipo “Ledgers” del menú desplegable, el período de tiempo y seleccione “all fields” en la casilla de verificación del campos.
  3. Haga clic en “Submit”, espere unos segundos y haga clic en “Download” (tal vez tenga que actualizar la página para ver el enlace de descarga)
  4. Descomprima el archivo obtenido y cargue el archivo CSV dentro de TaxCripto (Kraken – Importar CSV)