Atrás

Elige un tema

Gestión de cuentas

TaxCripto

Guía Fiscal

Cuentas

Soporte

Archivo CSV – Binance

Integración de transacciones mediante CSV Binance:

1. Dentro de Binance navegue hasta la sección Billetera >> Historial de transacciones (https://www.binance.com/es/my/wallet/history/deposit-crypto)
  2. En la parte superior derecha, haga clic en «Exportar registro de transacciones».
  3. Seleccione el rango personalizado de fechas a exportar y presione “Exportar”
  4. Descomprima y cargue el archivo CSV dentro de TaxCripto (Binance – Importar CSV).

Archivo CSV – Binance

Integración de transacciones mediante CSV Binance:

1. Dentro de Binance navegue hasta la sección Billetera >> Historial de transacciones (https://www.binance.com/es/my/wallet/history/deposit-crypto)
  2. En la parte superior derecha, haga clic en «Exportar registro de transacciones».
  3. Seleccione el rango personalizado de fechas a exportar y presione “Exportar”
  4. Descomprima y cargue el archivo CSV dentro de TaxCripto (Binance – Importar CSV).