Archivo CSV – Coinbase

Integración de transacciones mediante CSV Coinbase:

1. Acceda a Coinbase.com, haga clic en la imagen de su cuenta (esquina superior derecha) y seleccione “Informes” (https://www.coinbase.com/reports)
  2. Haga clic en el botón “Generar informes” junto a “Historial de transacciones (histórico)”
  3. Seleccione su configuración preferida (recomendado: Histórico, Todos los activos, Todas las transacciones) y haga clic en el botón “Generar informes” situado en la línea “Informe en CSV”
  4. Una vez que su informe esté listo, descárguelo y suba el archivo CSV dentro de TaxCripto (Coinbase – Importar CSV)
  5. Nota importante: Coinbase no incluye los depósitos y retiradas en FIAT (EUR) dentro del CSV. Tampoco se incluyen los traspasos de criptomonedas entre sus cuentas de Coinbase y Coinbase Pro. Por lo tanto estas transacciones deberán ser incluidas manualmente.
  6. Acerca de los Advanced Trades de Coinbase: los ficheros CSV actualmente no indican la moneda recibida en transacciones de tipo permuta dentro de los CSVs. Recomendamos importar estas transacciones mediante API. En caso de importarse mediante CSV tenga en cuenta que pueden generarse ligeras diferencias entre la cantidad recibida y reflejada en TaxCripto y la cantidad real proporcionada por Coinbase. Esto es debido a que TaxCripto calcula el cambio entre criptomonedas en el momento de la transacción y pueden generarse diferencias por el tipo de cambio aplicado.

Archivo CSV – Coinbase

Integración de transacciones mediante CSV Coinbase:

1. Acceda a Coinbase.com, haga clic en la imagen de su cuenta (esquina superior derecha) y seleccione “Informes” (https://www.coinbase.com/reports)
  2. Haga clic en el botón “Generar informes” junto a “Historial de transacciones (histórico)”
  3. Seleccione su configuración preferida (recomendado: Histórico, Todos los activos, Todas las transacciones) y haga clic en el botón “Generar informes” situado en la línea “Informe en CSV”
  4. Una vez que su informe esté listo, descárguelo y suba el archivo CSV dentro de TaxCripto (Coinbase – Importar CSV)
  5. Nota importante: Coinbase no incluye los depósitos y retiradas en FIAT (EUR) dentro del CSV. Tampoco se incluyen los traspasos de criptomonedas entre sus cuentas de Coinbase y Coinbase Pro. Por lo tanto estas transacciones deberán ser incluidas manualmente.
  6. Acerca de los Advanced Trades de Coinbase: los ficheros CSV actualmente no indican la moneda recibida en transacciones de tipo permuta dentro de los CSVs. Recomendamos importar estas transacciones mediante API. En caso de importarse mediante CSV tenga en cuenta que pueden generarse ligeras diferencias entre la cantidad recibida y reflejada en TaxCripto y la cantidad real proporcionada por Coinbase. Esto es debido a que TaxCripto calcula el cambio entre criptomonedas en el momento de la transacción y pueden generarse diferencias por el tipo de cambio aplicado.