Atrás

Elige un tema

Gestión de cuentas

TaxCripto

Guía Fiscal

Cuentas

Soporte

Archivo CSV – Gate.IO

Integración de transacciones mediante CSV Gate.IO:

1. Navegue en Gate.io a Cartera >> Detalles de facturación (https://gate.io/myaccount/mypurselog)
  2. Seleccione la opción «Solicitar Datos por Lotes»
  3. Seleccione la fecha de inicio y la fecha de finalización (maximo 90 días)
  4. Cargue el archivo CSV dentro de TaxCripto (Gate.IO – Importar CSV).

Archivo CSV – Gate.IO

Integración de transacciones mediante CSV Gate.IO:

1. Navegue en Gate.io a Cartera >> Detalles de facturación (https://gate.io/myaccount/mypurselog)
  2. Seleccione la opción «Solicitar Datos por Lotes»
  3. Seleccione la fecha de inicio y la fecha de finalización (maximo 90 días)
  4. Cargue el archivo CSV dentro de TaxCripto (Gate.IO – Importar CSV).