Atrás

Elige un tema

Gestión de cuentas

TaxCripto

Guía Fiscal

Cuentas

Soporte

Archivo CSV – Bitstamp

Integración de transacciones mediante CSV Bitstamp:

1. Dentro de Bitstamp el icono de cuenta, acceder a “Activity” y opción “Historial de transacciones / Transaction History” (https://www.bitstamp.net/account/transactions/)
  2. Seleccionar el rango de fechas para mostrar el historial de transacciones.
  3. Pulsar en “Open export options” y dentro de la sección “Alternative exports” (debajo del botón verde “Export Selection”) pulsar “Export All” para obtener el archivo CSV de transacciones.
  4. Cargue el archivo CSV dentro de TaxCripto (Bitstamp – Importar CSV)

Archivo CSV – Bitstamp

Integración de transacciones mediante CSV Bitstamp:

1. Dentro de Bitstamp el icono de cuenta, acceder a “Activity” y opción “Historial de transacciones / Transaction History” (https://www.bitstamp.net/account/transactions/)
  2. Seleccionar el rango de fechas para mostrar el historial de transacciones.
  3. Pulsar en “Open export options” y dentro de la sección “Alternative exports” (debajo del botón verde “Export Selection”) pulsar “Export All” para obtener el archivo CSV de transacciones.
  4. Cargue el archivo CSV dentro de TaxCripto (Bitstamp – Importar CSV)