Centro de Ayuda > Soporte Técnico > Uso general de TaxCripto > ¿Qué plataformas están incluídas en TaxCripto?

Atrás

Elige un tema

Soporte Técnico

TaxCripto

Guía Fiscal

Cuentas

Soporte

¿Qué plataformas están incluídas en TaxCripto?

TaxCripto soporta actualmente 15 plataformas integrables mediante API, 9 billeteras integrables mediante clave pública y es capaz de gestionar más de 4.000 criptomonedas. Además, si utiliza una plataforma no incluida en el listado anterior, puede generar una plataforma personalizada y cargar las transacciones asociadas de forma sencilla mediante un archivo CSV.

El equipo de TaxCripto continúa trabajando para ampliar el volumen de plataformas automatizadas. Las plataformas que se incluyen proceden de las sugerencias de nuestros usuarios por lo que si desea recomendar una plataforma concreta mándenos un correo a soporte@taxcripto.es.

Más información sobre plataformas integrables mediante API

Más información sobre billeteras integrables mediante clave pública

Más información sobre carga de transacciones con archivos CSV

Centro de Ayuda > Soporte Técnico > Uso general de TaxCripto > ¿Qué plataformas están incluídas en TaxCripto?

¿Qué plataformas están incluídas en TaxCripto?

TaxCripto soporta actualmente 15 plataformas integrables mediante API, 9 billeteras integrables mediante clave pública y es capaz de gestionar más de 4.000 criptomonedas. Además, si utiliza una plataforma no incluida en el listado anterior, puede generar una plataforma personalizada y cargar las transacciones asociadas de forma sencilla mediante un archivo CSV.

El equipo de TaxCripto continúa trabajando para ampliar el volumen de plataformas automatizadas. Las plataformas que se incluyen proceden de las sugerencias de nuestros usuarios por lo que si desea recomendar una plataforma concreta mándenos un correo a soporte@taxcripto.es.

Más información sobre plataformas integrables mediante API

Más información sobre billeteras integrables mediante clave pública

Más información sobre carga de transacciones con archivos CSV