Centro de Ayuda > Soporte Técnico > Acerca de TaxCripto > Mantenimientos programados

Atrás

Elige un tema

Soporte Técnico

TaxCripto

Guía Fiscal

Cuentas

Soporte

Mantenimientos programados

Con el objetivo de realizar los ajustes necesarios en la aplicación o corregir errores es posible que algunas funcionalidades no estén disponibles durante un periodo de tiempo. Los mantenimientos se alertarán con un aviso en la parte superior de la página y generalmente, salvo urgencia, serán realizados en horario nocturno.

Antes de realizar el mantenimiento se finalizarán todos los procesos de cálculo y sincronizaciones pendientes de tal modo que ningún usuario pierda ninguno de los trabajos que se encuentren en curso. Durante la duración del mantenimiento, las operaciones y cálculos solicitados a la aplicación serán almacenados para ser procesados una vez finalizada la intervención por lo que el resultado de estas operaciones puede demorarse.

Sentimos las molestias que estos mantenimientos puedan ocasionar pero el objetivo es siempre mejorar el servicio que ofrecemos en TaxCripto. Para cualquier duda o comentario no dude en ponerse en contacto con Soporte en la dirección de email: soporte@taxcripto.es

Centro de Ayuda > Soporte Técnico > Acerca de TaxCripto > Mantenimientos programados

Mantenimientos programados

Con el objetivo de realizar los ajustes necesarios en la aplicación o corregir errores es posible que algunas funcionalidades no estén disponibles durante un periodo de tiempo. Los mantenimientos se alertarán con un aviso en la parte superior de la página y generalmente, salvo urgencia, serán realizados en horario nocturno.

Antes de realizar el mantenimiento se finalizarán todos los procesos de cálculo y sincronizaciones pendientes de tal modo que ningún usuario pierda ninguno de los trabajos que se encuentren en curso. Durante la duración del mantenimiento, las operaciones y cálculos solicitados a la aplicación serán almacenados para ser procesados una vez finalizada la intervención por lo que el resultado de estas operaciones puede demorarse.

Sentimos las molestias que estos mantenimientos puedan ocasionar pero el objetivo es siempre mejorar el servicio que ofrecemos en TaxCripto. Para cualquier duda o comentario no dude en ponerse en contacto con Soporte en la dirección de email: soporte@taxcripto.es