Poloniex

Integración mediante API: Poloniex

1. Inicie sesión en su cuenta de Poloniex y seleccione el icono de «Configuración» situado en la parte superior derecha.
  2. Haga click en la pestaña «API Keys».
  3. Cree una nueva clave API para Taxcripto. No utilice una clave ya existente.
  4. Muy importante: desactive las casillas de verificación «Activar operaciones» (Enable trading) y «Activar retiros» (Enable withdrawals).
  5. Introduzca su «API Key» y «Secret» en la página de integración de Taxcripto.
  6. NOTA: desde julio de 2021, la API de Poloniex solo proporciona información de compras, ventas y permutas (trades). No incluye información sobre transferencias, depósitos o retiradas. Será necesario completar la información de la API mediante archivos CSV generados con la información de estas transacciones. Puede descargar esta información en: https://www.poloniex.com/activity/wallet.

Información con acceso mediante API

Trades
Depositos
Retiradas
Comisiones

Poloniex

Integración mediante API: Poloniex

1. Inicie sesión en su cuenta de Poloniex y seleccione el icono de «Configuración» situado en la parte superior derecha.
  2. Haga click en la pestaña «API Keys».
  3. Cree una nueva clave API para Taxcripto. No utilice una clave ya existente.
  4. Muy importante: desactive las casillas de verificación «Activar operaciones» (Enable trading) y «Activar retiros» (Enable withdrawals).
  5. Introduzca su «API Key» y «Secret» en la página de integración de Taxcripto.
  6. NOTA: desde julio de 2021, la API de Poloniex solo proporciona información de compras, ventas y permutas (trades). No incluye información sobre transferencias, depósitos o retiradas. Será necesario completar la información de la API mediante archivos CSV generados con la información de estas transacciones. Puede descargar esta información en: https://www.poloniex.com/activity/wallet.