Centro de Ayuda > Gestión de Cuentas > Gestión de Wallets/Plataformas y transacciones > Página Wallets/Plataformas. Carga de transacciones

Atrás

Elige un tema

Gestión de cuentas

TaxCripto

Guía Fiscal

Cuentas

Soporte

Página Wallets/Plataformas. Carga de transacciones

En la opción Wallets/Plataformas se encuentran todas sus plataformas cargadas en TaxCripto. Desde esta opción puede gestionar todas los orígenes de transacciones en criptomonedas que posteriormente serán procesadas por TaxCripto para elaborar la información fiscal.

En TaxCripto existen 5 formas de integrar transacciones:

• Plataformas integradas (API/CSV): son aquellas plataformas que pueden conectarse mediante API con TaxCripto e importar automáticamente todas sus transacciones o utilizar un fichero CSV obtenido directamente de dicha plataforma. Es importante revisar las instrucciones de integración de cada plataforma y tener en cuenta que algunas API o archivos CSV no integran todas las transacciones y, por tanto, en esos casos debería añadir transacciones de forma manual
  • Wallets/Billeteras: en TaxCripto es posible importar las operaciones de entrada y salida de criptomonedas de sus propias billeteras. Para importar dichas transacciones tan solo necesita la clave pública de su billetera y el tipo de criptomoneda asociada. Con esa clave pública, TaxCripto consultará la red asociada a la criptomoneda e importará las transacciones encontradas con la clave pública.
  • Plataformas personalizadas: es posible que utilice alguna plataforma no recogida en los grupos anteriores. Para solucionar este problema, puede generar una plataforma personalizada. Este tipo de plataformas requiere de la importación de transacciones mediante un archivo CSV o la incorporación de transacciones de forma manual.
  • Archivo CSV: el archivo CSV permite integrar transacciones en todas las plataformas añadidas a TaxCripto. Para la correcta integración del archivo CSV es imprescindible que la plataforma exista previamente en la aplicación. Es decir, si quiere integrar transacciones en una plataforma, dicha plataforma debe haberse generado previamente en uno de los 3 grupos anteriores, integradas (API), billeteras (clave pública) o personalizadas (carga manual de transacciones).
  • Carga manual de transacciones: finalmente, es posible añadir transacciones de forma manual a cualquier de sus plataformas, integradas, billeteras y personalizadas. Consulte la sección añadir transacciones manuales para conocer más detalles.
Centro de Ayuda > Gestión de Cuentas > Gestión de Wallets/Plataformas y transacciones > Página Wallets/Plataformas. Carga de transacciones

Página Wallets/Plataformas. Carga de transacciones

En la opción Wallets/Plataformas se encuentran todas sus plataformas cargadas en TaxCripto. Desde esta opción puede gestionar todas los orígenes de transacciones en criptomonedas que posteriormente serán procesadas por TaxCripto para elaborar la información fiscal.

En TaxCripto existen 5 formas de integrar transacciones:

• Plataformas integradas (API/CSV): son aquellas plataformas que pueden conectarse mediante API con TaxCripto e importar automáticamente todas sus transacciones o utilizar un fichero CSV obtenido directamente de dicha plataforma. Es importante revisar las instrucciones de integración de cada plataforma y tener en cuenta que algunas API o archivos CSV no integran todas las transacciones y, por tanto, en esos casos debería añadir transacciones de forma manual
  • Wallets/Billeteras: en TaxCripto es posible importar las operaciones de entrada y salida de criptomonedas de sus propias billeteras. Para importar dichas transacciones tan solo necesita la clave pública de su billetera y el tipo de criptomoneda asociada. Con esa clave pública, TaxCripto consultará la red asociada a la criptomoneda e importará las transacciones encontradas con la clave pública.
  • Plataformas personalizadas: es posible que utilice alguna plataforma no recogida en los grupos anteriores. Para solucionar este problema, puede generar una plataforma personalizada. Este tipo de plataformas requiere de la importación de transacciones mediante un archivo CSV o la incorporación de transacciones de forma manual.
  • Archivo CSV: el archivo CSV permite integrar transacciones en todas las plataformas añadidas a TaxCripto. Para la correcta integración del archivo CSV es imprescindible que la plataforma exista previamente en la aplicación. Es decir, si quiere integrar transacciones en una plataforma, dicha plataforma debe haberse generado previamente en uno de los 3 grupos anteriores, integradas (API), billeteras (clave pública) o personalizadas (carga manual de transacciones).
  • Carga manual de transacciones: finalmente, es posible añadir transacciones de forma manual a cualquier de sus plataformas, integradas, billeteras y personalizadas. Consulte la sección añadir transacciones manuales para conocer más detalles.