Liquid

Integración mediante API: Liquid

1. Inicie sesión en su cuenta Liquid y acceda a la opción «Token API» dentro del menú de su perfil situado en la esquina superior derecha.
  2. Pulse en el botón «Crear token API».
  3. Seleccione todos los permisos del tipo «Leer» y pulse en «Crear token».
  4. Guarde en lugar seguro el «Secreto de token».
  5. Introduzca su clave API (ID de token) y su «Secreto de token» en la página de integración de Taxcripto.
  6. Importante: actualmente Liquid solo integra mediante API las transacciones realizadas en los últimos 365 días. Téngalo en cuenta por si fuera necesario integrar transacciones adicionales mediante CSV o manualmente.

Información con acceso mediante API

Trades
Depositos
Retiradas
Comisiones

Liquid

Integración mediante API: Liquid

1. Inicie sesión en su cuenta Liquid y acceda a la opción «Token API» dentro del menú de su perfil situado en la esquina superior derecha.
  2. Pulse en el botón «Crear token API».
  3. Seleccione todos los permisos del tipo «Leer» y pulse en «Crear token».
  4. Guarde en lugar seguro el «Secreto de token».
  5. Introduzca su clave API (ID de token) y su «Secreto de token» en la página de integración de Taxcripto.
  6. Importante: actualmente Liquid solo integra mediante API las transacciones realizadas en los últimos 365 días. Téngalo en cuenta por si fuera necesario integrar transacciones adicionales mediante CSV o manualmente.

Información con acceso mediante API

Trades
Depositos
Retiradas
Comisiones