Gemini

Integración mediante API: Gemini

1. Acceda a su cuenta en Gemini y en la parte superior derecha haga clic a su cuenta (Account), opción «Settings».
  2. En el menú de la izquierda seleccione la opción «API».
  3. Haga clic en «Crear clave API» (Create API Key).
  4. Seleccione «Scope» como «Primary».
  5. En la pantalla de configuración marque la opción «Auditor» (configuración de solo lectura).
  6. Guarde su «API Key» y «API Secret» en un almacenamiento seguro y haga clic en confirmar.
  7. Ingrese su «API Key» y su «API Secret» en la pantalla de integración de Taxcripto.

Información con acceso mediante API

Trades
Depositos
Retiradas
Comisiones

Gemini

Integración mediante API: Gemini

1. Acceda a su cuenta en Gemini y en la parte superior derecha haga clic a su cuenta (Account), opción «Settings».
  2. En el menú de la izquierda seleccione la opción «API».
  3. Haga clic en «Crear clave API» (Create API Key).
  4. Seleccione «Scope» como «Primary».
  5. En la pantalla de configuración marque la opción «Auditor» (configuración de solo lectura).
  6. Guarde su «API Key» y «API Secret» en un almacenamiento seguro y haga clic en confirmar.
  7. Ingrese su «API Key» y su «API Secret» en la pantalla de integración de Taxcripto.