Gate.IO

Integración mediante API: Gate.io

1. Inicie sesión en su cuenta Gate.io y vaya a la página de su perfil (enlace situado en la esquina superior derecha).
  2. A la izquierda despliegue la opción «Sub-accounts & APIs» y seleccione la opción «APIv4 Keys».
  3. Presione el botón «Crear nueva clave API» (Create New API Key) en la esquina superior derecha.
  4. Incluya una etiqueta y marque todas las opciones disponibles. Para cada opción asegúrese de seleccionar los permisos de «Solo lectura» (Read Only) ya que por defecto están seleccionados los permisos de «Lectura y Escritura» (Read and write).
  5. Copie su clave de API «Key» y «Secret» en la pantalla de integración de Taxcripto.
  6. Sus operaciones se importarán automáticamente

Información con acceso mediante API

Trades
Depositos
Retiradas
Comisiones

Gate.IO

Integración mediante API: Gate.io

1. Inicie sesión en su cuenta Gate.io y vaya a la página de su perfil (enlace situado en la esquina superior derecha).
  2. A la izquierda despliegue la opción «Sub-accounts & APIs» y seleccione la opción «APIv4 Keys».
  3. Presione el botón «Crear nueva clave API» (Create New API Key) en la esquina superior derecha.
  4. Incluya una etiqueta y marque todas las opciones disponibles. Para cada opción asegúrese de seleccionar los permisos de «Solo lectura» (Read Only) ya que por defecto están seleccionados los permisos de «Lectura y Escritura» (Read and write).
  5. Copie su clave de API «Key» y «Secret» en la pantalla de integración de Taxcripto.
  6. Sus operaciones se importarán automáticamente