Crypto.com

Integración mediante API: Crypto.com

1. Inicie sesión en su cuenta de Crypto.com y vaya a a la página de su «Perfil» (zona superior derecha).
  2. Pulse en la pestaña «Claves API» y a continuación haga clic en «Crear una nueva clave API».
  3. Incluya una etiqueta y genere la nueva clave.
  4. Deje los permisos tal y como están ya que por defecto solo está habilitado el permiso «Lectura».
  5. Ingrese «Clave API» y «Clave Secreta» en la pantalla de integración de Taxcripto.
  6. Guarde la API en Crypto.com.
  7. Aviso: Actualmente, la API de Crypto.com solo exporta transacciones. No exporta depósitos, retiros, recompensas, intereses y otras transacciones entrantes y salientes. Crypto.com está trabajando para incorporar esta información en su API. Es posible que deba incorporar en Taxcripto las transacciones que falten de forma manual o mediante un archivo CSV.

Información con acceso mediante API

Trades
Depositos
Retiradas
Comisiones

Crypto.com

Integración mediante API: Crypto.com

1. Inicie sesión en su cuenta de Crypto.com y vaya a a la página de su «Perfil» (zona superior derecha).
  2. Pulse en la pestaña «Claves API» y a continuación haga clic en «Crear una nueva clave API».
  3. Incluya una etiqueta y genere la nueva clave.
  4. Deje los permisos tal y como están ya que por defecto solo está habilitado el permiso «Lectura».
  5. Ingrese «Clave API» y «Clave Secreta» en la pantalla de integración de Taxcripto.
  6. Guarde la API en Crypto.com.
  7. Aviso: Actualmente, la API de Crypto.com solo exporta transacciones. No exporta depósitos, retiros, recompensas, intereses y otras transacciones entrantes y salientes. Crypto.com está trabajando para incorporar esta información en su API. Es posible que deba incorporar en Taxcripto las transacciones que falten de forma manual o mediante un archivo CSV.