Bitstamp

Integración mediante API: Bitstamp

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitstamp, haga clic en el icono de su cuenta (esquina superior derecha) y seleccione «Configuración» (Settings).
  2. Seleccione Acceso API (API Access) en el lado izquierdo para acceder a la página de gestión de la API.
  3. Cree una nueva clave API y seleccione solo los permisos generales «Saldo de cuenta» (Account balance) y «Transacciones de usuario» (User transactions).
  4. Es muy importante que active la clave generada para poder usarla.
  5. Ingrese su «Key» y «Secret» dentro de la pantalla de integración de Taxcripto.

Información con acceso mediante API

Trades
Depositos
Retiradas
Comisiones

Bitstamp

Integración mediante API: Bitstamp

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitstamp, haga clic en el icono de su cuenta (esquina superior derecha) y seleccione «Configuración» (Settings).
  2. Seleccione Acceso API (API Access) en el lado izquierdo para acceder a la página de gestión de la API.
  3. Cree una nueva clave API y seleccione solo los permisos generales «Saldo de cuenta» (Account balance) y «Transacciones de usuario» (User transactions).
  4. Es muy importante que active la clave generada para poder usarla.
  5. Ingrese su «Key» y «Secret» dentro de la pantalla de integración de Taxcripto.