Bitpanda

Integración mediante API: Bitpanda

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitpanda
  2. Coloque el cursor sobre el icono de la cuenta (esquina superior derecha) y seleccione «Clave API».
  3. Introduzca un nombre, por ejemplo, TaxCripto.
  4. Para evitar problemas en la sincronización, no incluya vencimiento.
  5. Defina el alcance de la clave API como Trading, Transacción y Saldo (todos estos permisos son de solo lectura).
  6. Haga clic en la pestaña «Generar nueva clave API».
  7. Copie la clave en un lugar seguro.
  8. Inserte su «Clave API» en la pantalla de integración de TaxCripto.

Información con acceso mediante API

Trades
Depositos
Retiradas
Comisiones

Bitpanda

Integración mediante API: Bitpanda

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitpanda
  2. Coloque el cursor sobre el icono de la cuenta (esquina superior derecha) y seleccione «Clave API».
  3. Introduzca un nombre, por ejemplo, TaxCripto.
  4. Para evitar problemas en la sincronización, no incluya vencimiento.
  5. Defina el alcance de la clave API como Trading, Transacción y Saldo (todos estos permisos son de solo lectura).
  6. Haga clic en la pestaña «Generar nueva clave API».
  7. Copie la clave en un lugar seguro.
  8. Inserte su «Clave API» en la pantalla de integración de TaxCripto.