Bitfinex

Integración mediante API: Bitfinex

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitfinex
  2. Coloque el cursor sobre el icono de la cuenta (esquina superior derecha) y seleccione «Claves API».
  3. Haga clic en la pestaña «Crear nueva clave».
  4. Deje todos los permisos como están (de forma predeterminada, solo están habilitados los permisos de solo lectura. No habilite ningún permiso de escritura).
  5. Etiquete la clave API y pulse en «Generar una clave API».
  6. Ingrese su «Clave API» y su «Clave secreta API» en la pantalla de integración de Taxcripto.

Información con acceso mediante API

Trades
Depositos
Retiradas
Comisiones

Bitfinex

Integración mediante API: Bitfinex

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitfinex
  2. Coloque el cursor sobre el icono de la cuenta (esquina superior derecha) y seleccione «Claves API».
  3. Haga clic en la pestaña «Crear nueva clave».
  4. Deje todos los permisos como están (de forma predeterminada, solo están habilitados los permisos de solo lectura. No habilite ningún permiso de escritura).
  5. Etiquete la clave API y pulse en «Generar una clave API».
  6. Ingrese su «Clave API» y su «Clave secreta API» en la pantalla de integración de Taxcripto.

Información con acceso mediante API

Trades
Depositos
Retiradas
Comisiones