Centro de Ayuda > Gestión de Cuentas > Gestión de transacciones > Reclasificación masiva de transacciones en billeteras

Atrás

Elige un tema

Gestión de cuentas

TaxCripto

Guía Fiscal

Cuentas

Soporte

Reclasificación masiva de transacciones en billeteras

Todas las transacciones integradas mediante clave pública procedentes de billeteras (wallets) se muestran en TaxCripto como Entradas o Salidas pendientes de clasificar. Esto se debe a que, inicialmente, la plataforma desconoce si la entrada o la salida se debe a un ingreso, una transferencia interna recibida, un gasto o una transferencia interna enviada a otra plataforma.

Dado el volumen de transacciones que puede incluir una billetera, TaxCripto le proporciona la herramienta de Reclasificación masiva de transacciones exclusiva para plataformas de este tipo. Para utilizar esta herramienta debe acceder al detalle de la billetera y entrar a la pestaña «Reclasificación». Dentro de la pestaña puede seleccionar el año y el tipo de transacción. Tenga en cuenta que para reclasificar debe seleccionar transacciones del mismo tipo, Entradas o Salidas. Seleccionadas las transacciones, pulse el botón «Reclasificar» y el sistema le preguntará por el tipo de transacción que quiere aplicar a las transacciones seleccionadas. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Entradas pendientes de clasificar:
    • Transferencia interna recibida (adicionalmente debe proporcionar su plataforma de origen)
    • Ingresos por bienes y servicios
    • Ingresos por regalos recibidos
  • Salidas pendientes de clasificar:
    • Transferencia interna enviada (adicionalmente debe proporcionar su plataforma de destino)
    • Gastos por bienes y servicios
    • Gastos por regalos enviados
    • Criptomonedas robadas
    • Criptomonedas perdidas

La reclasificación es definitiva y no puede deshacerse. Una vez reclasificadas, puede editar los importes asociados por TaxCripto a las criptomonedas (valoraciones en Euros) si no está de acuerdo con el valor asignado a cada transacción.

Centro de Ayuda > Gestión de Cuentas > Gestión de transacciones > Reclasificación masiva de transacciones en billeteras

Reclasificación masiva de transacciones en billeteras

Todas las transacciones integradas mediante clave pública procedentes de billeteras (wallets) se muestran en TaxCripto como Entradas o Salidas pendientes de clasificar. Esto se debe a que, inicialmente, la plataforma desconoce si la entrada o la salida se debe a un ingreso, una transferencia interna recibida, un gasto o una transferencia interna enviada a otra plataforma.

Dado el volumen de transacciones que puede incluir una billetera, TaxCripto le proporciona la herramienta de Reclasificación masiva de transacciones exclusiva para plataformas de este tipo. Para utilizar esta herramienta debe acceder al detalle de la billetera y entrar a la pestaña «Reclasificación». Dentro de la pestaña puede seleccionar el año y el tipo de transacción. Tenga en cuenta que para reclasificar debe seleccionar transacciones del mismo tipo, Entradas o Salidas. Seleccionadas las transacciones, pulse el botón «Reclasificar» y el sistema le preguntará por el tipo de transacción que quiere aplicar a las transacciones seleccionadas. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Entradas pendientes de clasificar:
    • Transferencia interna recibida (adicionalmente debe proporcionar su plataforma de origen)
    • Ingresos por bienes y servicios
    • Ingresos por regalos recibidos
  • Salidas pendientes de clasificar:
    • Transferencia interna enviada (adicionalmente debe proporcionar su plataforma de destino)
    • Gastos por bienes y servicios
    • Gastos por regalos enviados
    • Criptomonedas robadas
    • Criptomonedas perdidas

La reclasificación es definitiva y no puede deshacerse. Una vez reclasificadas, puede editar los importes asociados por TaxCripto a las criptomonedas (valoraciones en Euros) si no está de acuerdo con el valor asignado a cada transacción.