Centro de Ayuda > Gestión de Cuentas > Gestión de criptomonedas > Monedas incluidas en la aplicación

Atrás

Elige un tema

Gestión de cuentas

TaxCripto

Guía Fiscal

Cuentas

Soporte

Monedas incluidas en la aplicación

TaxCripto incluye dos tipos de monedas dentro de su aplicación, las monedas FIAT (moneda fiduciaria o de curso legal) y las criptomonedas.

Dentro de la aplicación, la moneda FIAT de referencia es el Euro (EUR). Aunque es posible integrar transacciones en Dólares (USD) la aplicación convertirá siempre los importes en Dólares a Euros atendiendo al tipo de cambio existente en la fecha marcada en la transacción. De este modo, se mantiene la homogeneidad de todas las transacciones y su valoración en moneda base Euro. Esto supone que el saldo existente en Euros dentro de la aplicación incluirá los saldos en dólares por lo que es posible que existen pequeñas diferencias de valoración entre el saldo real FIAT (dólares y euros) y el saldo en euros mostrado en la aplicación.

Monedas FIAT y símbolos.

Símbolo
EUR
USD

Moneda FIAT
Euro
Dólar

Criptomonedas y símbolos.

Por otro lado, TaxCripto soporta más de 4.000 criptomonedas. Puede descargar el archivo completo en formato Excel de criptomonedas soportadas por TaxCripto así como su símbolo identificativo en este enlace: Archivo Excel Criptomonedas

Centro de Ayuda > Gestión de Cuentas > Gestión de criptomonedas > Monedas incluidas en la aplicación

Monedas incluidas en la aplicación

TaxCripto incluye dos tipos de monedas dentro de su aplicación, las monedas FIAT (moneda fiduciaria o de curso legal) y las criptomonedas.

Dentro de la aplicación, la moneda FIAT de referencia es el Euro (EUR). Aunque es posible integrar transacciones en Dólares (USD) la aplicación convertirá siempre los importes en Dólares a Euros atendiendo al tipo de cambio existente en la fecha marcada en la transacción. De este modo, se mantiene la homogeneidad de todas las transacciones y su valoración en moneda base Euro. Esto supone que el saldo existente en Euros dentro de la aplicación incluirá los saldos en dólares por lo que es posible que existen pequeñas diferencias de valoración entre el saldo real FIAT (dólares y euros) y el saldo en euros mostrado en la aplicación.

Monedas FIAT y símbolos.

Símbolo
EUR
USD

Moneda FIAT
Euro
Dólar

Criptomonedas y símbolos.

Por otro lado, TaxCripto soporta más de 4.000 criptomonedas. Puede descargar el archivo completo en formato Excel de criptomonedas soportadas por TaxCripto así como su símbolo identificativo en este enlace: Archivo Excel Criptomonedas