Centro de Ayuda > Gestión de Cuentas > Acceso a la aplicación

Atrás

Elige un tema

Gestión de cuentas

TaxCripto

Guía Fiscal

Cuentas

Soporte

Acceso a la aplicación

Para acceder a la aplicación es necesario estar registrado. Para registrarse, deberá proporcionar una cuenta de correo válida que deberá verificar y una contraseña. También puede registrarse en TaxCripto utilizando una cuenta de Google.

Una vez registrado, podrá acceder de forma gratuita a la aplicación en Modo Demo. Es modo está diseñado para facilitar la prueba de la aplicación, es gratuito y no tiene vencimiento. Si desea mejorar el plan Demo, será necesario que seleccione un plan de pago de los 2 disponibles.
Durante el proceso de contratación deberá proporcionar su número de tarjeta para los pagos recurrentes. Dicho número es almacenado en el proveedor de pagos. Una vez procesado el pago, podrá acceder a TaxCripto según las condiciones y tipo de cuenta contratada

El plan todo incluido lleva asociado un pago único por lo que no se renovará al vencimiento. Sin embargo, en el caso de la subscripción anual, si no la cancela antes del vencimiento, automáticamente, el plan se renovará por un año. Puede cancelar su subscripción anual en cualquier momento y tendrá acceso completo a la aplicación hasta la fecha de finalización. En ese momento, la cuenta cambiará a Modo Demo.

Tenga en cuenta que el modo Demo tienen ciertas funcionalidades limitadas como, por ejemplo, la descarga de informes fiscales o los informes de saldos por costes de adquisición (FIFO) así como el número de transacciones integrables (300 transacciones como máximo).

Centro de Ayuda > Gestión de Cuentas > Acceso a la aplicación

Acceso a la aplicación

Para acceder a la aplicación es necesario estar registrado. Para registrarse, deberá proporcionar una cuenta de correo válida que deberá verificar y una contraseña. También puede registrarse en TaxCripto utilizando una cuenta de Google.

Una vez registrado, podrá acceder de forma gratuita a la aplicación en Modo Demo. Es modo está diseñado para facilitar la prueba de la aplicación, es gratuito y no tiene vencimiento. Si desea mejorar el plan Demo, será necesario que seleccione un plan de pago de los 2 disponibles.
Durante el proceso de contratación deberá proporcionar su número de tarjeta para los pagos recurrentes. Dicho número es almacenado en el proveedor de pagos. Una vez procesado el pago, podrá acceder a TaxCripto según las condiciones y tipo de cuenta contratada

El plan todo incluido lleva asociado un pago único por lo que no se renovará al vencimiento. Sin embargo, en el caso de la subscripción anual, si no la cancela antes del vencimiento, automáticamente, el plan se renovará por un año. Puede cancelar su subscripción anual en cualquier momento y tendrá acceso completo a la aplicación hasta la fecha de finalización. En ese momento, la cuenta cambiará a Modo Demo.

Tenga en cuenta que el modo Demo tienen ciertas funcionalidades limitadas como, por ejemplo, la descarga de informes fiscales o los informes de saldos por costes de adquisición (FIFO) así como el número de transacciones integrables (300 transacciones como máximo).